Site Vigor
Load

Queijo Ralado Fresco

Polenta cremosa com Ragu de linguiça

Prato Principal
20"
5

Lista de ingredientes

  • 150g de QUEIJO RALADO FRESCO VIGOR GOUDA
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 300g de linguiça fresca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. 1. Em um recipiente, tire a pele das linguiças e corte-as para que se soltem bem.
  2. 2. Em uma panela média, frite a cebola com o azeite. Acrescente a linguiça e frite bem. Adicione o molho de tomate e a pimenta calabresa. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
  3. 3.Em uma panela larga, coloque a água para ferver.
  4. 4. Em uma vasilha, misture bem o fubá com o ⅓ da água até dissolver bem. Adicione na água fervendo, mexa sempre por aproximadamente 30 minutos até engrossar
  5. 5.Tempere com sal, pimenta e finalize com a manteiga gelada cortada em cubos.