Nossa História

1917
Leite em pó para fins industriais

1920
Vigor lança o delicioso Leite condensado

1925
Vigor se torna pioneira na distribuição de leite pasteurizado e engarrafado em São Paulo

1937
Inauguração de uma fábrica em Paraisópolis e em 1940 em São Gonçalo do Sapucaí, para produzir o Queijo tipo Minas e Queijo tipo Parmesão respectivamente

1940
Lançamento do primeiro iogurte natural do Brasil. Neste mesmo ano, foi lançado o leite em garrafa de vidro com 1 litro. Anos depois, a Vigor traz para o mercado embalagens de filme plástico.

1970
A Vigor lança novos sabores de iogurte com polpa de frutas.

1985
A Vigor é uma das primeiras a lançar no mercado o leite esterilizado com tecnologia UHT.

1990
Pioneira no lançamento do iogurte natural com cereais, o Mix Vigor.

1995
A Vigor lança uma mistura inovadora no mercado de Spreads, o primeiro Blend de Manteiga com Margarina, a Vigor Mix.

1996
A Vigor lança Vigorzinho, sua linha de petit suisse.

2000
O consumidor é apresentado ao Leite Fermentado Vigor.

2002
A marca Vigor lança sua linha de maioneses e amplia ainda mais a de margarinas.

2012
A linha Vigor Grego chega para mudar definitivamente o conceito de iogurte.

2013
Extensão do portfólio de Vigor Grego para versão Zero Gorduras e Zero adição de açúcares.

2014
Lançamento da embalagem econômica de Iogurte Líquido Vigor e renovação da linha infantil Vigor.

2015
Em 2015, a Vigor revolucionou a forma de se comer margarina, lançando a sua Margarina sabor manteiga. Produto que caiu no gosto do consumidor.

2017
Disponível em três diferentes sabores, chegou aos mercados o Vigor Grego Pedaços: primeiro e único iogurte com pedaços de frutas de verdade sem corantes e aromatizantes.

2021
Vigor lança a Linha VIV de produtos saudáveis para quem busca uma vida mais equilibrada e gostosamente possível. Inaugurando também duas grandes inovações no Brasil: o Iogurte Búlgaro, nova categoria de iogurtes e o Iogurte Simples, o primeiro iogurte em embalagem de papel.