Site Vigor
Load

Sobre a linha
artesanais do Brasil

A linha de queijos Artesanais do Brasil tem o propósito de democratizar o consumo de queijos especiais e incentivar o crescimento dos queijos artesanais no mercado.

A Vigor busca dar visibilidade aos queijos artesanais e ampliar sua distribuição, por meio de parcerias com produtores locais, com o objetivo de atender a uma parcela de consumidores mais exigentes, que querem conhecer a origem do produto, cobram boas práticas na produção animal (como bem-estar e sanidade), segurança alimentar e desejam experimentar novos sabores.

A linha Artesanais do Brasil traz duas versões especiais, o Queijo Minas Artesanal Cerrado e o Queijo Minas Artesanal Campo das Vertentes, ambos produzidos em microrregiões de Minas Gerais, por meio de processos cuidadosamente artesanais.

Queijo Vigor

O que são os Queijos Artesanais?

O grande diferencial do queijo artesanal é ser feito com leite cru, a partir de técnicas prioritariamente manuais e por quem tem domínio do processo. Já no paladar, o sabor é marcante e pode variar de acordo com a região em que é feito, o tempo de maturação e até com o processo utilizado na produção.

Principais queijos

Se você é um produtor

E gostaria de fazer parte do portfólio Vigor, entre em contato.

Entrar em contato Ou ligue para 0800-724-6433