Site Vigor
Load

Cerrado (região do Alto Paranaíba)

O Alto Paranaíba é uma das dez regiões de planejamento do Estado de Minas Gerais. Pertence, juntamente com o Triângulo Mineiro, à Mesorregião do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba.

Granja Leiteira Eudes Braga

Fazenda com 13 anos de existência, na região do Alto Paranaíba, no Cerrado, em Minas Gerais. Eudes Braga é considerado o maior produtor de queijo minas artesanal de leite cru do Estado. Atualmente com 24 colaboradores que executam as atividades na Fazenda, desde a produção de leite, fabricação de queijos, logística e comercialização, dentre eles veterinários exclusivos.

Sugestão de consumo para o queijo minas do cerrado

Com sabor e aroma mais sutil que os demais, normalmente são queijos muito equilibrados em sabor. Sugere-se manter na boca por um pouco mais de tempo para apreciar as sutilezas ( leite fresco, campo, sal, baixa acidez ).

Sugestão de receitas para o queijo minas do cerrado

Seja para ser consumido puro, derretido em lanches, acompanhado de doces e compotas ou até mesmo ralado, os queijos artesanais são produtos diferenciados, capazes de trazer um sentimento de conforto, aconchego e memórias gostosas aos consumidores.

Ícone de círculo com x no centro

TABELA NUTRICIONAL

Cerrado - Queijo minas artesanal

(Porção de 30g - 1 Fatia)

Quant. por porção % VD
Valor energético 92kcal | 5%
Carboidratos 0g | 0%
Proteínas 6,6g | 9%
Gorduras totais 7,3g | 13%
Gorduras saturadas 2,5g | 11%
Gorduras trans 0g | **
Sódio 184mg | 8%
Fibra alimentar 0g | 0%

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.



** VD Não estabelecido.


Informação nutricional

sabor-cerrado-MSFgPvhgr

Cerrado - 92Kcal

Queijo Minas Artesanal

(Porção de 30g - 1 Fatia)


Carboidratos

0g | 0%

Proteínas

6,6g | 9%

Gorduras totais

7,3g | 13%

tabela nutricional

Se você é um produtor

E gostaria de fazer parte do portfólio Vigor, entre em contato.

Entrar em contato Ou ligue para 0800-724-6433