Site Vigor
Load

Queijos Artesanais

Curau Cake

Entrada
30"
6

Lista de ingredientes

  • 75ml Leite integral
  • 60g Manteiga Vigor
  • 100g Açúcar refinado
  • 100g Ovos
  • 100g Fubá
  • 5g Fermento Químico
  • 30g Queijo Minas do Cerrado Vigor
  • 50g Farinha de trigo
  • 75g Leite de Coco
  • 125g Creme de leite
  • 100g Ovos
  • 100g Milho
  • 75g Açúcar refinado
  • 50g Gema de ovo

Modo de preparo

  1. 1.Massa: Em uma batedeira, bater a manteiga com o açúcar e adicionar os ovos aos poucos até obter um creme homogêneo;
  2. 2.Adicionar o restante dos ingredientes e misturar em velocidade baixa; reservar
  3. 3.Curau: Em um liquidificador, bater todos ingredientes até obter um creme;
  4. 4.Coloque o curau em forma de 15cm untada com manteiga e em seguida a massa por cima, assar em banho maria à 200° por aproximadamente 30 minutos.